&&& Остров Надежд &&

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » &&& Остров Надежд && » ''волшебные районы''острова » Пляж на берегу Тихого океана

Пляж на берегу Тихого океана

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://us.123rf.com/400wm/400/400/coleong/coleong0701/coleong070100074/711662-baker-beach-is-a-state-and-national-public-beach-on-the-pacific-ocean-coast-on-the-san-francisco-pen.jpg

Волны ласкают пляж,дует тихий ветерок,солнце дарит свое тепло,а по ночам жители острова устраивают пляжные вечеринки на берегу Тихого океана.

0

2

На закате небо
прочертила яркая
вспышка,а через
пару минут волны вынесли на пляж полностью обнаженного юношу.На вид ему было лет шестнадцать-семнадцать,бледный и хрупкий,как цветок,он лежал на песке без сознания,а волны ласкали его ноги.

0

3

этой ночью Адонису не спалось что то тянуло его к океану и он все же отправился туда чтобы увидеть. ангела во плоти. настолько юноша был прекрасен.
Адонис поднял его и отнес в машину укутав того в свой свитер. и попытался привести парня в чувство

0

4

Адонис наверняка очень бы удивился, узнав,что этот юноша настоящий ангел,но он об этом даже не догадывался. А тем временем попытки парня привести найденыша в чувство вскоре возымели успех и золотоволосый юноша открыл глаза и доверчиво посмотрел на своего спасителя, почему-то показавшегося ему знакомым.
-Где я?-тихим голосом спросил он,разглядывая казавшееся ему знакомым лицо молодого мужчины своими зелеными глазами необычайного оттенка.

Отредактировано Olgira (2012-03-08 02:25:01)

0

5

Глаза юноши его просто поразили своей красотой поэтому он не сразу понял о чем его спрашивают
-а?-переспросил он
-а...-дошло до него,-ты у меня в машине

0

6

-Как я здесь оказался?Ой...-юноша только сейчас заметил,что он без одежды и очень смутился.

0

7

Адонис укрыл его курткой сказав,-я нашел тебя на пляже без сознания

0

8

-Странно...я не помню,как там оказался...-произнес он через минуту раздумий,а в его глазах появился непонятный страх,граничащий с паникой,и он неосознанно прижался к парню.

0

Вы здесь » &&& Остров Надежд && » ''волшебные районы''острова » Пляж на берегу Тихого океана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно