Кхе...*автор прокашлялся*...и так начнем!!!
Это соо должно проходить на высшем уровне игры... Многие игроки уже ветераны ролевых игр...но все же!!! У меня есть притензии...
1)Описание постов (убила б нафиг )...
-Люди ну что за банальщица?
(Пример: -он пришел и сел на кровать..-)... Разве это пост? Разве нельза описать более докладно?
(Пример: Зайдя в свою комнату Петя жалобно протянул,-Как я устал! Эта девица меня в гроб загонит своими тренировками,-причитал он... Все его тело нило...и казалось на нем нет живого места...-и т.д)
2 Эще раз увижу записи в звездочках в игровом комменте буду давать ... (Пример й как мило*хмыкнула Рико)...
Ни каких звезд...мы учимся писать нормальные посты не менее ( 10-и слов!...а то и более)...
3 Большая...нет это уже даже не просьба! Это приказ
-СВОИ КОММЕНТАРИИ ПИШИТЕ ОТДЕЛЬНО ОТ КОММЕНТАРИЯ ИГРОВОГО...ТОБИШЬ В НОВОЙ СТРОКЕ НЕ ИМЕЮЩЕЙ ОТНОШЕНИЯ К ИГРЕ ... Все это для того что б администрация могла стереть их!.
(Пример й Ариса ты так чудно выглядишь,-тихо прошептал парень окидывая девушку похотливым взглядом...
Написав пост вы можете добавить свой коммент с новой строки в этих грёбаных звездочках...*
4 В этом форуме 'ПРАВИЛА'...есть определенные правила и подсказки которые непосредственно касаются игры!
Так что великая просьба ознакомится с ними заново! Это и считается раздела -Время и погода данного соо- за этой темой просьба следить внимательной ибо я каждый день записываю туда: время в соо(день/ночь), месяц и погоду... ТАК ЧТО СЛЕДИТЕ ЗА НЕЙ!!!
5 Еще великая просьба хоть слегка соответствовать сюжету игры!
И НИ КАКИХ! ПОВТОРЯХ НИ КАКИХ УКУСОВ ДНЕВНОГО КЛАССА НА ТЕРИТОРИИ АКАДЕМИИ...ЗА ЕЕ ПРИДЕЛАМИ ХОТЬ СОЖРИТЕ СВОЮ ЖЕРТВУ!
6 АКТИВНОСТЬ... Это вообще отдельная тема...людех до хрена а играет самая малость! Всех нулей я известила что через 7-ь дней они полетят к чертовой матери есть пирожки
7 Еще кое что! Люди пишем куда уходит или от куда пришел ваш герой
( Пример: -Простите меня Айдо-семпай,-покраснев проговорила девица дневного класса,-Мне пора идти..,-с этими словами Тами скрылась в дверях дневного общежития=комната Тами...и т.д.. )
Эти правила касаются всех- от простого игрока до Создателя!!!-
Появятся еще притензии напишу в этом разделе!
Это кассается всех!!! От игрока до Создателя!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-02-17 20:52:08
Страница: 1